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Al nastro di partenza il concorso qualità degli oli Miooa 2025

Prende il via la sesta edizione del contest  Milan International Olive Oil Award. Quanto di buono è stato prodotto nel corso della olivagione 2024-2025? Lo scopriremo presto, quando le giurie si metteranno all'opera, ma intanto sono già aperte le iscrizioni per partecipare e abbiamo pure accolto le prime adesioni con extra vergini davvero eccellenti

Olio Officina

Al nastro di partenza il concorso qualità degli oli Miooa 2025

Ormai è un appuntamento fisso, tanto atteso da chi produce olio. Verificare non solo la bontà dei propri oli, di cui si è certi, ma avere nel contempo anche la conferma e gli apprezzamenti di chi questi oli extra vergini di oliva li valuterà attraverso gli assaggi effettuati dalle varie giurie è un passaggio molto importante.

I risultati del Miooa, acronimo di Milan International Olive Oil Award, saranno resi noti nell’ambito del Forum Olio & Ristorazione 2025. Intanto le precedenti edizioni sono confluite nei volumi 1 e 2 de Il grande libro dell’olio, una pubblicazione che non è semplicemente una guida in  senso stretto, ma molto di più, proprio un vero libro in cui oltre al racconto degli oli e delle aziende premiate vi sono capitoli intorno alla natura degli oli e di quanto serve sapere per conoiscerli meglio

Ora, per chi vorrà partecipare, sono disponibili i regolamenti con annessi i moduli di adesione, nonché le schede prodotto e aziendali.

È sufficiente cliccare QUI per scaricare quanto occorre: in lingua italiana.

QUI, invece, per la versione in lingua spagnola.

QUI, infine, la versione in lingua inglese.

Anche per la sesta edizione del Milan International Olive Oil Award ci sarà una pubblicazione dedicata.

I campioni di olio devono pervenire tassativamente entro il 31 marzo 2025.

 

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