Mondo

Al via l’edizione numero 12 del contest Forme dell’Olio 2025

Anno dopo anno si rinnova l’appuntamento con il concorso che individua, valorizza e premia i migliori design e packaging applicati agli oli extra vergini di oliva e ai prodotti affini. Una iniziativa di Olio Officina volta a mettere in grande risalto l’impegno delle aziende olearie nel presentare contenitori e imballaggi che siano esteticamente attrattivi, performanti nel comunicare la qualità, bontà e salubrità degli oli e altamente funzionali all’atto del consumo

Olio Officina

Al via l’edizione numero 12 del contest Forme dell’Olio 2025

Ormai è un appuntamento fisso, anno dopo anno si ripete con la medesima attenzione alle novità. E per chi partecipa entro il 31 ottobre alla nuova edizione delle Forme dell’Olio avrà anche uno spazio in vetrina al Simei 2024 – dal 12 al 15 novembre, presso Fiera Milano-Rho – dove noi di Olio Officina organizzeremo una mostra di design dedicata.

Un contest sul design e sul packaging dell’olio era necessario da tempo, perché non è più sufficiente puntare sulla sola qualità degli oli, è necessario che vi sia anche una qualità, funzionalità e bellezza dei contenitori, delle etichette e degli imballaggi.

Negli ultimi anni le aziende hanno investito molto con la dichiarata intenzione di restituire una immagine nuova a un prodotto che ha sempre trascurato l’abbigliaggio, non ritenendolo importante. Invece, è tempo di ripensare il modo di concepire l’olio extra vergine di oliva. Di passi in avanti ne sono stati fatti tanti, ma occorre andare oltre e rivitalizzare un settore e un prodotto che hanno estrema necessità di una nuova visione.

Per iscriversi, è sufficiente cliccare QUI, leggere il regolamento e compiulare il modulo

I passaggi da seguire per prendere parte alla dodicesima edizione del concorso dedicato al packaging e al design degli oli da olive sono pochi ed essenziali, ma è fondamentale che siano osservati tutti: basterà infatti scaricare, compilare e inviare il modulo di adesione e, infine, far pervenire presso la redazione di Olio Officina i campioni in concorso.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia