Il premio miglior designer dell’anno è alla terza edizione
Oli, aceti e altri condimenti. Possono gareggiare al Concorso Internazionale Forme Design - Designer dell’anno tutti i creativi di ogni genere: designer, professionisti del design, architetti, progettisti, start up, aziende, studi associati, studi professionali e collettivi di professionisti
Olio Officina indìce e organizza a Milano la terza edizione del Concorso internazionale Forme Design – Designer dell’Anno.
Scopo del concorso è valorizzare le materie prime olio extra vergine di oliva, oli da olive, altri oli diversi dall’oliva, altri grassi alimentari (solidi di origine animale), sottoli, le varie tipologie di aceti, sottaceti e altri preparati (condimenti e correttori).
Sono compresi altresì altri preparati a base di olive da tavola nelle varie formulazioni e ogni altro sottolio o crema che abbia tra le materie prime l’olio, come anche prodotti cosmetici a base di oli da olive, olive, foglie da olivo, l’oggettistica e manufatti creati in funzione dei prodotti elencati.
CLICCA QUI PER SCARICARE REGOLAMENTO E MODULI DI PARTECIPAZIONE
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.