Mondo

Il premio miglior designer dell’anno è alla terza edizione

Oli, aceti e altri condimenti. Possono gareggiare al Concorso Internazionale Forme Design - Designer dell’anno tutti i creativi di ogni genere: designer, professionisti del design, architetti, progettisti, start up, aziende, studi associati, studi professionali e collettivi di professionisti

Olio Officina

Il premio miglior designer dell’anno è alla terza edizione

Olio Officina indìce e organizza a Milano la terza edizione del Concorso internazionale Forme Design – Designer dell’Anno.

Scopo del concorso è valorizzare le materie prime olio extra vergine di oliva, oli da olive, altri oli diversi dall’oliva, altri grassi alimentari (solidi di origine animale), sottoli, le varie tipologie di aceti, sottaceti e altri preparati (condimenti e correttori).

Sono compresi altresì altri preparati a base di olive da tavola nelle varie formulazioni e ogni altro sottolio o crema che abbia tra le materie prime l’olio, come anche prodotti cosmetici a base di oli da olive, olive, foglie da olivo, l’oggettistica e manufatti creati in funzione dei prodotti elencati.

CLICCA QUI PER SCARICARE REGOLAMENTO E MODULI DI PARTECIPAZIONE

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia