L’ultimo giorno, ma non ultimo, per il concorso Milan International Olive Oil Award
I campioni finora ricevuti sono stati in buona parte inviati a Imperia. Altri oli che stanno arrivando in queste ore saranno a loro volta spediti. Il gruppo panel di assaggiatori dell’Onaoo provvederà a effettuare la selezione degli extra vergini. In seguito gli oli selezionati saranno a loro volta valutati da altre giurie specifiche. Se il 20 aprile è la data definitiva, non lo è per i produttori dell’emisfero sud del mondo, i quali hanno tempo fino al 15 luglio 2021
Davvero interessante questa seconda edizione del concorso Milan International Olive Oil Award. Ringraziamo sin da ora coloro che hanno partecipato. Siamo curiosi di conoscere i risultati e di comunicarli ai nostri lettori.
Intanto, salvo eccezioni motivate e già concordate, con il 20 aprile 2021 arriva lo stop ai partecipanti.
Il concorso però prosegue per le aziende produttrici e confezionatrici dell’emisfero sud del mondo. Adesione e consegna entro il 15 luglio 2021.
Ecco i regolamenti.
In lingua spagnola: CLICCA QUI
A presto con nuovi aggiornamenti.
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