Mondo

Mercoledì 31 luglio è l’ultimo giorno per aderire al Milan International Condiments Award

Anche la seconda edizione del MICA sta per concludersi. I prodotti meritevoli di encomio saranno inseriti in una apposita pubblicazione, ovvero nel numero 19 di Olio Officina Magazine, interamente dedicato ai condimenti. La premiazione si svolgerà presso Fiera Milano, Rho, nell’ambito della manifestazione fieristica Simei mercoledì 13 novembre alle 11.30, nello spazio denominato L’Oleoteca di Olio Officina

Olio Officina

Mercoledì 31 luglio è l’ultimo giorno per aderire al Milan International Condiments Award

Il MICA, ormai lo sapete bene, è il concorso a firma Olio Officina che si propone di valorizzare tutte le molteplici produzioni di condimenti, salse e conserve disponibili sul mercato, prestando la massima attenzione nell’individuare le proposte più apprezzabili sia sul piano sensoriale, sia sul piano dell’originalità delle formulazioni.

I prodotti con il punteggio più alto di ciascuna categoria saranno proclamati vincitori assoluti e, a seguire, saranno premiati anche i prodotti selezionati nella rosa dei finalisti. I prodotti meritevoli di encomio saranno inseriti in una apposita pubblicazione, nel prossimo numero di Olio Officina Magazine, il numero 19, interamente dedicato ai condimenti.

Cliccando QUI è possibile scaricare il regolamento e il modulo di adesione.

Per qualsiasi necessità, non esitate a contattarci al numero 02.846.52.23 o a scriverci all’indirizzo posta@olioofficina.com

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia