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Bocconcini fritti di seitan marinati nella cipolla egiziana ligure e yogurt
Una ricetta semplice e insieme esotica. Il seitan, alimento di origine orientale, è a base di glutine di grano, alghe giapponesi, salsa di soia. Assolutamente da provare. Per chi ama gusti nuovi
Marco Damele

Nel menù della nostra cucina biodiversa proponiamo bocconcini fritti di seitan marinati nella cipolla egiziana ligure e yogurt.
Il seitan, di origine orientale, è un alimento a base di glutine di grano, alghe giapponesi, salsa di soia.
La ricetta semplice e gustosa adatta come antipasto o per un accattivante finger food dove la cipolla egiziana ligure unisce tradizione estetica e modernità.
Ingredienti
Yogurt naturale
Foglie di cipolla egiziana ligure
Coriandolo
Prezzemolo
Aglio
Paprika
1/2 lime
Zenzero
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
1 avocado
Semi di sesamo
Come fare
Frullare lo yogurt, cipolla egiziana ligure, coriandolo, prezzemolo, zenzero, aglio, il succo di mezzo lime, paprika, sale e pepe e lasciare marinare il seitan per almeno 6 ore.
Friggere nell' olio extravergine d'oliva e servire ben caldo.
Decorare il piatto a piacere con fettine di avocado, semi di sesamo e basilico tritato.
(Adapted e realizzata da Irina Reydes)
Tanti gli ingredienti, come avete notato, con l'olio extra vergine di oliva fondamentale, ma la Cipolla Egiziana è la vera star. Non poteva essere diversamente in questa proposta di Regalo & Baratto in agricoltura.