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Bocconcini fritti di seitan marinati nella cipolla egiziana ligure e yogurt

Una ricetta semplice e insieme esotica. Il seitan, alimento di origine orientale, è a base di glutine di grano, alghe giapponesi, salsa di soia. Assolutamente da provare. Per chi ama gusti nuovi

Marco Damele

Bocconcini fritti di seitan marinati nella cipolla egiziana ligure e yogurt

Nel menù della nostra cucina biodiversa proponiamo bocconcini fritti di seitan marinati nella cipolla egiziana ligure e yogurt.

Il seitan, di origine orientale, è un alimento a base di glutine di grano, alghe giapponesi, salsa di soia.

La ricetta semplice e gustosa adatta come antipasto o per un accattivante finger food dove la cipolla egiziana ligure unisce tradizione estetica e modernità.

Ingredienti

Yogurt naturale
Foglie di cipolla egiziana ligure
Coriandolo
Prezzemolo
Aglio
Paprika
1/2 lime
Zenzero
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
1 avocado
Semi di sesamo

Come fare

Frullare lo yogurt, cipolla egiziana ligure, coriandolo, prezzemolo, zenzero, aglio, il succo di mezzo lime, paprika, sale e pepe e lasciare marinare il seitan per almeno 6 ore.

Friggere nell’ olio extravergine d’oliva e servire ben caldo.

Decorare il piatto a piacere con fettine di avocado, semi di sesamo e basilico tritato.

(Adapted e realizzata da Irina Reydes)

Tanti gli ingredienti, come avete notato, con l’olio extra vergine di oliva fondamentale, ma la Cipolla Egiziana è la vera star. Non poteva essere diversamente in questa proposta di Regalo & Baratto in agricoltura.

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