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Insalata calda e fredda, con cipolla egiziana ligure
Siamo abituati a pensare alla solita insalata, e invece, ci sono anche opzioni meno conosciute. Voi, per esempio, come la preferite: calda o fredda?
Marco Damele

E' singolare come il cibo, proprio come l'agricoltura, guarda a nuove tendenze; si tende alla tipicità, alla qualità dei prodotti e alla semplicità, cercando non solo di produrre cibo ma anche di coinvolgere il gusto e l'appetibilità di quello che mangiamo.
La base della ricetta biodiversa che vi proponiamo è un'insalata calda e fredda, che rispecchia queste caratteristiche e si basa su pochi passaggi e ingredienti.
Un insalata veloce e nutriente che contiene, frutta, verdure fresche crude e grigliate, semi, legumi, l'olio extra vergine di oliva e la cipolla egiziana ligure
Ingredienti
Lenticchie cotte (caldo),
hummus di ceci,
insalata bianca indivia,
zucca grigliata (caldo),
avocado maturo,
semi di canapa,
olio extravergine di oliva,
intingolo alla cipolla egiziana ligure,
sale,
succo di limone,
rosmarino.
(Adapted e realizzata da Irina Reydes)
La cipolla egiziana è un must per chi segue le proposte di Regalo e Baratto in Agricoltura.
Le foto sono di Marco Damele