La grande originalità degli extra vergini Dedicati
La recensione di un olio dedicato alla pasta e proposto da Olitalia per il canale del food service. Un mix di cultivar italianeper un blend pensato espressamente per aiutare la ristorazione a scegliere l’olio giusto. Nel caso specifico, quello più adatto per ogni tipologia di pasta
È una bottiglia elegante, ergonomica, concepita per essere una linea unitaria che fa parte della collezione Olitalia Gourmet, rivolta espressamente al canale food service e giustamente denominata “I Dedicati”. Va precisato senza incertezze che ci troviamo dinanzi a una trovata geniale. A fronte del disagio di chi non sa come intervenire rispetto ai differenti oli extra vergini, con i Dedicati diventa tutto più semplice. L’idea è buona, ilprincipio è giusto, in quanto il prezioso succo di olive è l’espressione di tante differenti cultivar e pertanto non tutte possono risultare idonee e azzeccate per ogni tipo di abbinamento. Si tratta di una soluzione che si delinea con quattro distinte formulazioni speciali: per pasta, carne, pesce e verdure.
La recensione dell’olio pensato per la pasta la trovate a pagina 15 del numero 1 del mensile Oliocentrico, giugno 2019, scaricabile gratuitamente cliccando QUI
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.