Cook

Zucca stufata

Tra gli ingredienti le olive nere e l’olio al finocchio. Tutto molto semplice, basta seguire fedelmente le indicazioni

Manuela Manco

Zucca stufata

Zucca stufata con olive e olio al finocchio

Ingredienti:
- 1 kg di zucca
- 200 g olive nere denocciolate,
- 2 cucchiai di condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al finocchio.
- Aglio
- Sale e pepe

Procedimento:

Eliminate la buccia della zucca prestando attenzione ad eliminate anche i semi ed i filamenti.

Tagliate la zucca a dadini, e disponeteli in un tegame con l’olio aromatizzato al finocchio, l’aglio schiacciato, mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe.

Cuocete, coprendo con un coperchio, per circa 20 minuti o comunque fino al completo assorbimento dell’acqua, prestando comunque attenzione a mescolare di tanto in tanto.

Aggiungete le olive e continuate la cottura per altri 5-8 minuti.

Servite la zucca tiepida condita a crudo con un filo di olio aromatizzato al finocchio.

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