Salute

Come mangiano gli italiani nel periodo di quarantena

Quante porzioni di frutta e verdura fresca o in scatola si consumano solitamente al giorno? Di solito, viene usato in prevalenza olio da olive per cucinare? E quanto, complessivamente, al giorno, per condire e cucinare? Il prof. Francesco Visioli, docente di Nutrizione umana presso il Dipartimento di Medicina molecolare dell'Università di Padova invita a rispondere, in modo anonimo, ad alcune semplici domande sulla vostra dieta durante l'isolamento

Olio Officina

Come mangiano gli italiani nel periodo di quarantena

Una interessante e lodevole iniziativa del professor Francesco Visioli che volentieri rilanciamo, invitando i nostri lettori a rispondere numerosi.

Le risposte che saranno fornite da ciascuno di voi via web, verranno in seguito elaborate e messe a disposizione di quanti lo desiderano.

È un modo, oltretutto, per adottare politiche sanitarie efficaci.

Per aderire all’iniziativa è sufficiente CLICCARE QUI  

 La foto di apertura è di Olio Officina

Iscriviti alle
newsletter