Come mangiano gli italiani nel periodo di quarantena
Quante porzioni di frutta e verdura fresca o in scatola si consumano solitamente al giorno? Di solito, viene usato in prevalenza olio da olive per cucinare? E quanto, complessivamente, al giorno, per condire e cucinare? Il prof. Francesco Visioli, docente di Nutrizione umana presso il Dipartimento di Medicina molecolare dell'Università di Padova invita a rispondere, in modo anonimo, ad alcune semplici domande sulla vostra dieta durante l'isolamento
Una interessante e lodevole iniziativa del professor Francesco Visioli che volentieri rilanciamo, invitando i nostri lettori a rispondere numerosi.
Le risposte che saranno fornite da ciascuno di voi via web, verranno in seguito elaborate e messe a disposizione di quanti lo desiderano.
È un modo, oltretutto, per adottare politiche sanitarie efficaci.
Per aderire all’iniziativa è sufficiente CLICCARE QUI
La foto di apertura è di Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.