Sotto gli ulivi della Valle del Breg
Il Consorzio Olio Tergeste Dop presenta il proprio calendario giovedì 19 dicembre
Media
La giornalista Gabriella Della Monaca conversa con l'Autore
Il Consorzio Olio Tergeste Dop presenta il proprio calendario giovedì 19 dicembre
La vignetta di Valerio Marini sarà da considerare come una sorta di "tapiro". Verrà assegnata a quanti scivoleranno sull'olio, comunicando inesattezze o, peggio, divulgando sciocchezze, contribuendo così a creare inutili e infondati allarmismi in materia di olio da olive
Comunicare con estrema semplicità e un ricco bagaglio di inventiva porta a trasmettere tante sane emozioni. La gioia espressiva di Rita Licastro, produttrice d'olio in Calabria
Una vignetta di Valerio Marini per lanciare il primo concorso nazionale dedicato alle olive da tavola
Una immagine tratta dal Calendario 2013 dell'Esselunga. Massima attenzione agli oli da olive anche nei supermercati
Nella Sicilia Sud Orientale, dove l'Europa finisce davanti all'Africa, ma le radici culturali sono profondamente europee, si trovano le terre di Bufalefi, di proprietà della famiglia Modica di San Giovanni
I buoni esempi dal Molise. Una confezione di oli extra vergini di oliva, espressione multiforme di più produttori
L'olivagione prende corpo a partire da ottobre. Tutto si muove, ovunque, nel nome della qualità
Mauro Monaco e la sua band, in terra d'Abruzzo. Pronte, raccolte e via. Il frantoio attende le sue olive
Nella foto di Angela Canale, la testimonianza di un Paese che sta investendo ormai da anni nella colivazione dell'olivo. In primo piano una delle partecipanti alle giornate con una copia del "Calendario dell'Olio" di Olio Officina.
Con Olio Officina Magazine si volta pagina e si entra dentro alla realtà in prima persona, da protagonisti e non da comparse. E’ un osservatorio in presa diretta, con una attenzione mirata al mondo degli oli da olive e alle realtà affini
L'appuntamento in Toscana, domenica 29 settembre a Massarosa, presso Villa La Brilla. Tante le novità, tra cui la presentazione del libro "Libero Olio in libero Stato", di Luigi Caricato per le edizioni Zona Franca
Alcuni momenti salienti della seconda edizione dell’happening che si è tenuto a Milano lo scorso gennaio
I momenti salienti della prima edizione, dal 28 al 29 gennaio 2012, del grande happening dedicato ai condimenti per il palato e per la mente. Video realizzato da Audiovisual Facilities