Bere fa bene
Una cartolina con cui Ferrarerlle augura buona festività la riproponiamo anche ai nostri lettori, per contemplarne e condividere tutta l'originalità nei colori e nell'inventiva
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Chi l'avrebbe detto, eppure noi l'abbiamo visto, ma non in Italia: a Londra. In un supermercato Waitrose, posto di fronte al banco salumi
Una cartolina con cui Ferrarerlle augura buona festività la riproponiamo anche ai nostri lettori, per contemplarne e condividere tutta l'originalità nei colori e nell'inventiva
La divertente vignetta di Valerio Marini per augurare un felice ingresso nel 2015. Siete pronti?
Una foto, e, a corredo, un testo lirico del poeta turco Mehmet Yaşin
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
Cosa ci attende a Olio Officina Food Festival 2015? L'orizzonte sembra più chiaro. La vignetta di Valerio Marini
La fervida immaginazione di Valerio Marini in una vignetta che alimenta l'attesa della Natività, il desiderio di tanti di rinascere ogni volta nuovi
Non sono Ogm, ma a km 0. Sono frutti IO, ovvero mele Ideologicamente Orientate Si muovono appena dall'albero per ritrovarsi subito e immediatamente nel cesto
Eccoli in posa, sorriso e via. Al centro potete notare il protagonista della scena, il libro LovOlio, ben custodito dal cantautore Francesco De Gregori e dall'autore del volume Cosimo Damiano Guarini. Intanto prosegue il tour di presentazioni in giro per l'Italia, al nome di viva l'olio
Tutto ruota intorno all'unico denominatore comune: la passione, l'impero dei sensi, il piacere, l'abbandono, la bellezza estatica. Aspettando la quarta edizione di Olio Officina Food Festival, dal 22 al 24 gennaio 2015, l'omaggio, per immagini, di Valerio Marini: siamo solo ai preliminari
Il mondo dell'olio ha bisogno di ritmo e movimento. Per farlo occorre la nota giusta. Ci pensa, brillantemente, Valerio Marini
Purtroppo c'è poco da sorridere, l'indignazione è al massimo livello