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Che la vin-demia sia con voi

L'augurio per una raccolta delle uve che sia in qualche modo soddisfacente, in una annata non proprio tra le migliori da ricordare. L'omaggio di Valerio Marini ai vignaioli

Valerio Marini

Tavola d’arte labirintica

Arte da mangiare mangiare Arte ha inaugurato il suo XX anno di attività con una Tavola d’Arte collettiva. Un’installazione “apparecchiata di cibo per lo spirito” all’interno del Chiostro dei Glicini della Società Umanitaria di Milano

Olio Officina


Siamo oliocentrici

Le lettrici e i lettori di Olio Officina Magazine ci comprenderanno - speriamo, almeno - ma il nostro cuore batte per l'olivo ed è di un amore grande che va al di là dei confini del mondo. La vignetta di Valerio Marini per voi

Valerio Marini


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Oliva desnuda

Un corpo femminle ammiccante ma pudico, un innocente ramoscello con le olive quasi a proteggerlo dagli sguardi indiscreti #olioalimentaeros con Valerio Marini, pronti per Olio Officina Food Festival 2015

Valerio Marini


Tremano vigne e cantine

Vini mossi. Vi ricordate cosa è accaduto in Italia con le forme di Parmigiano Reggiano ammassate per terra? Ora è quanto si è verificato in california, con botti e bottiglie di vino. In Napa Valley. La vignetta di Valerio Marini

Valerio Marini