Immagini
In attesa del Dop Garda Day
La giornata di apertura di Olio Officina Food Festival 2015, giovedi 22 gennaio, ci sarà il Consorzio di tutela dell'olio Dop Garda protagonista della scena, e così, nell'attesa, uno scorcio di paesaggio, lago e ulivo serve a dare corpo all'attesa
Si avvicina, si avvicina
L'appuntamento con la quarta edizione di Olio Officina Food Festival è ormai prossimo, manca poco. Tutto avrà inizio il 22 gennaio e si concluderà il giorno 24. Così Valerio Marini aveva a suo tempo, per omaggiare la prima edizione dell'evento, salutato con una vignetta il grande happening milanese
Erotic oil numero nove
Si avvicina Olio Officina Food Festival 2015, mancano pochi giorni al 22 gennaio, giornata d'inizio della tre giorni milanese. Non perdete la mostra di Valerio Marini, di cui qui potete prendere visione
Ci siamo: è arrivato il 2015
Così Valerio Marini saluta l'ingresso nel nuovo anno. Da parte nostra l'augurio di viverlo bene, con gioia e tanta salute, senza mai rinunciare al piacere della libertà sapientemente coniugata con il senso di responsabilità
TripAdvisor messa a nudo
E' sempre al centro di polemiche. Ora l’Antitrust, dopo quanto già accaduto con le analoghe autorità inglesi e francesi, ha sanzionato la società del noto portale web specializzato nel pubblicare recensioni di hotel, ristoranti e attrazioni turistiche a firma degli stessi utenti, o presunti tali. L'humor di Valerio Marini scioglie ogni disputa
Neve tra gli olivi
Non è una scena del nord Italia, i fiocchi di neve sono caduti anche in Puglia, tra gli alberi che accolgono pazienti tutto ciò che la natura porta con sè, nel bene o nel male, in attesa delle olivagioni prossime venture
Capodanno o cappiodanno
Così, molto sinteticamente, e tanto brutalmente, l'Unione europea augura ai propri cittadini un (in)felice ingresso nell'anno del Signore 2015. L'humour di Valerio Marini ci permette comunque di sorridere
L’olive bar
Chi l'avrebbe detto, eppure noi l'abbiamo visto, ma non in Italia: a Londra. In un supermercato Waitrose, posto di fronte al banco salumi
Bere fa bene
Una cartolina con cui Ferrarerlle augura buona festività la riproponiamo anche ai nostri lettori, per contemplarne e condividere tutta l'originalità nei colori e nell'inventiva
Quante olive per festeggiare
La divertente vignetta di Valerio Marini per augurare un felice ingresso nel 2015. Siete pronti?
L’albero d’olivo era mio nonno
Una foto, e, a corredo, un testo lirico del poeta turco Mehmet Yaşin
L’oliera di Renzi & Lucia
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
L’oliera di Renzi & Lucia
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
L’oliera di Renzi & Lucia
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina
L’oliera di Renzi & Lucia
Un'anticipazione della mostra "oliere d'artista" in programma nel corso della quarta edizione di Olio Officina Food Festival 2015, a cura di Arte da Mangiare. Si intitola “Vasi comunicanti: 1, 1, 2, 3” e vuole sottolineare la sacralità dell’olio che battezza, unisce, consacra, nomina