Immagini

Conosciamo per davvero le olive da tavola?

Tutti le consumano, ma nessuno di fatto le conosce. Noi crediamo fortemente nelle olive da mensa, al punto da aver pubblicato il volume L'assaggio delle olive da tavola, di Roberto De Andreis. Lo stesso autore, per Olio Officina Festival, di anno in anno dedica delle sessioni di assaggio guidato. E ora che stanno maturando i tempi, è disponibile a Imperia il corso di analisi sensoriale attraverso il quale possiamo davvero prendere la necessaria confidenza con questo straordinario e salutare alimento

Olio Officina

Conosciamo per davvero le olive da tavola?

Per saperne di più sul libro di Roberto De Andreis è sufficiente cliccare QUI.

Per quanti vogliano frequentare il corso Onaoo dedicato all’assaggio delle olive da tavola cliccando QUI potranno avere tutte le informazioni possibili.

Per chi voglia approfondire, cliccando QUI invece è possibile leggere l’intervista a De Andreis.

La foto è di Francesca Binda per Olio Officina Festival 2025.