Forum Olio & Ristorazione 2019
Si lavora all'organizzazione della seconda edizione, programmata a Milano per lunedì 27 maggio 2019, sempre al Palazzo delle Stelline, nella sala Leonardo e nel chiostro a disposizione delle aziende olearie cui vorranno partecipareIl tema portante: "La scelta consapevole"
Vi piace la creatività della cartolina di lancio della seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione 2019? Ne è autore Doriano Strologo.
I temi che tratteremo in maggio sono i seguenti:
Olio di intrattenimento. Intendendo, con questa definizione gli oli da presentare prima del pasto, appunto come intrattenimento, gli oli dell’accoglienza.
Altri temi riguardano la corretta conservazione degli oli, molto importante.
E ancora, ed è oltretutto il tema portante: la scelta consapevole, già. perché non ha alcun senso scegliere l’olio al buio, senza conoscere le proprietà specifiche e caratterizzanti, e in particolare il profilo sensoriale e le implicazioni pratiche. Cosa succede quando si impiega un olio preferendolo ad altri?
Giornata di approfondimento dedicata all’impiego degli oli da olive e dei condimenti nei canali del food & beverageDa una idea di Luigi Caricato, a cura di Olio OfficinaLunedi 27 maggio 2019Palazzo delle Stelline, Sala LeonardoCorso Magenta 61MILANOInizio dei lavori ore 9.30. Per prenotarsi, o per ricevere informazioni, telefonare allo 02 8465223 o scrivere a posta@olioofficina.com