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L’olio al ristorante a firma del ristoratore

Nel corso della ottava edizione del Forum Olio & Ristorazione ha colpito moltissimo l'intervento di Stefania Moroni, patron di “Il Luogo di Aimo e Nadia”, “Voce” e “BistRo” a Milano. L'extra vergine a firma "Aimo e Nadia" colpisce e balza subito alla vista in tutta la sua bellezza. È un invito a provarlo

Olio Officina

L’olio al ristorante a firma del ristoratore

Ovviamente entreremo presto nel dettaglio, riportando i passaggi essenziali dell’interessantissimo intervento di Stefania Moroni. Ciò che qui ci preme evidenziare, è la bottiglia in foto. L’olio è prodotto per “Aimo e Nadia” dall’azienda andriese Le 4 Contrade, Coratina in purezza. A colpire è stata la reazione degli avventori del ristorante, dapprima esitanti di fronte a un olio di così grande personalità, poi via via  la scoperta di qualcosa che piace molto, perché, sì, attraverso l’assaggio, tanto più se accompagnato da poche ed essenziali informazioni, tutto appare congeniale e perfetto: l’olio viene apprezzato per le sue peculiarità.