Massima concentrazione: si assaggia l’olio
È tutto pronto per la quattordicesima edizione di Olio Officina Festival. Appuntamento a Genova, nelle sale dei Magazzini del Cotone. Gli oli extra vergini di oliva protagonisti in due sale destinate agli assaggi, dall'olio in purezza all'olio in combinazione con tanti altri alimenti

Olio Officina Festival 2025
Condimenti per il palato & la mente
27 febbraio – 1 marzo 2025
Centro congressi Magazzini del Cotone
GENOVA
Via Magazzini del Cotone 59
Ingresso libero. Si entra dal modulo 8 (piano 2 e 3)
Quattordicesima edizione
Giovedì 27 febbraio. Dalle ore 15.30 alle 19.30
Venerdì 28 febbraio. Dalle ore 9.00 alle 19.30
Il festival si svolge all’interno del Centro Congressi dei Magazzini del Cotone. Si entra dal modulo 8. Dal piano terra si procede attraverso le scale mobili, o tramite ascensore. Gli eventi si svolgono tutti al piano 2 e 3.
Iniziative al secondo piano.
Nell’area comfort, la mostra di Arte da mangiare mangiare Arte.
Nelle sale Ponente e Aliseo le masterclass di scuola di cucina e di abbinamento olio-cibo.
Nella sala Levante la giornata di studio promossa da Aipai, l’Associazione Italiana per il Patrimonio Archeologico Industriale ETS.
Iniziative al terzo piano.
Nell’area comfort il desk di accoglienza.
Nella sala Plenaria (sale Scirocco e Libeccio) le sessioni di incontri a ciclo continuo nei tre giorni della manifestazione.
Nella sala Banchi di assaggio & Mostre (modulo 7) è possibile entrare in dialogo con i protrà e degustare gli oli e visitare