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Pane e olio, in strada e per le spiagge

Come il mondo dell'olio comunica sui social. In occasione dell’estate 2016, l’azienda agricola Olère condirà con i suoi prodotti le soleggiate giornate pugliesi. L'azienda è stata tra l'altro certificata con il marchio "Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere” e celebrerà tale riconoscimento offrendo in degustazione i suoi "Olui" e "Olei"

Olio Officina

Pane e olio, in strada e per le spiagge

 

Tanti gli appuntamenti. Per l’Azienda Agricola Olère è fondamentale d'altra parte promuovere l’evergreen tipico e saporito della cucina pugliese: pane e olio. Immancabile pasto che passa dallo sfizio, come spuntino, alla sacralità del suo consumo quotidiano come elemento cardine delle salutari abitudini del Sud. Ed è proprio per questo che Olère trasforma l’olio stesso nella forza primaria di ogni giornata.

I primi appuntamenti con “OLIO OLÈRE, IL NOSTRO PANE QUOTIDIANO” saranno:

- Il 5 agosto a Cisternino presso il Caseificio CAVI alle 21,30: le fragranze saranno offerte nell’ambito di una degustazione di prodotti tipici e musica.

Strada Provinciale Gravina di Castro, 14 Cisternino (BR)

- 6 agosto a Ostuni, presso il Lido Stella alle 12,00, con l’iniziativa “PANE E OLIO AMMARE”: le fragranze OLUI E OLEI si faranno un bagno con acqua e sale.

Contrada Pilone 1, Zona Lido Stella, 72017 Ostuni BR

Contatti
Olère, Masseria Agricola: masseriaolere@gmail.com

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