LEGALITÀ E SOSTENIBILITÀ DEL MADE IN ITALY
Martedì 11 giugno 2019 dalle ore 10 alle ore 13
Camera dei Deputati
Nuova Aula dei Gruppi parlamentari
Roma, via di Campo Marzio, 78
Camera dei Deputati
Nuova Aula dei Gruppi parlamentari
Roma, via di Campo Marzio, 78
Introduce
Filippo Gallinella, presidente Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati
Filippo Gallinella, presidente Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati
Relatori
Gian Carlo Caselli, già Procuratore della Repubblica, membro del Consiglio direttivo Eurispes e presidente del Comitato Scientifico della Fondazione “Osservatorio Agromafie”;
Magistrato DNA Direzione Nazionale Antimafia (nome da confermare);
Ettore Capri, direttore Osservatorio per l’Agricoltura Sostenibile (OPERA) e PhD Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari Università Cattolica Piacenza;
Mario Catania, già presidente Commissione Parlamentare d’Inchiesta sui Fenomeni della contraffazione (XVII legislatura);
Antonio Selvatici, giornalista, scrittore e docente Università Studi Tor Vergata, già consulente Commissione Parlamentare d’Inchiesta sui Fenomeni della contraffazione (XVI e XVII legislatura);
Giovanni Zucchi, imprenditore ed esperto sostenibilità filiera olio EVO;
Maura Latini, direttore generale Coop Italia.
Magistrato DNA Direzione Nazionale Antimafia (nome da confermare);
Ettore Capri, direttore Osservatorio per l’Agricoltura Sostenibile (OPERA) e PhD Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari Università Cattolica Piacenza;
Mario Catania, già presidente Commissione Parlamentare d’Inchiesta sui Fenomeni della contraffazione (XVII legislatura);
Antonio Selvatici, giornalista, scrittore e docente Università Studi Tor Vergata, già consulente Commissione Parlamentare d’Inchiesta sui Fenomeni della contraffazione (XVI e XVII legislatura);
Giovanni Zucchi, imprenditore ed esperto sostenibilità filiera olio EVO;
Maura Latini, direttore generale Coop Italia.
Durante il Ccnvegno interverranno inoltre:
Gianpaolo Vallardi, presidente Commissione Agricoltura del Senato;
Maria Chiara Ferrarese, vicedirettore CSQA;
David Granieri, presidente Unaprol;
Gabriele Grassi, Global Communication Supervisor Elettric80&Bema;
Stefano Liberti, giornalista;
Sandro Piccini, direttore Italia Olivicola;
Francesca Rocchi, vicepresidente Slow Food Italia;
Daniela Sciarra, Responsabile filiere agroalimentari Legambiente;
Alessia Zucchi, AD Oleificio Zucchi.
Maria Chiara Ferrarese, vicedirettore CSQA;
David Granieri, presidente Unaprol;
Gabriele Grassi, Global Communication Supervisor Elettric80&Bema;
Stefano Liberti, giornalista;
Sandro Piccini, direttore Italia Olivicola;
Francesca Rocchi, vicepresidente Slow Food Italia;
Daniela Sciarra, Responsabile filiere agroalimentari Legambiente;
Alessia Zucchi, AD Oleificio Zucchi.
Modera
Klaus Davi, giornalista e opinionista televisivo
Con la partecipazione di Nicola “Tinto” Prudente, conduttore del programma “Frigo” su Rai2 e “Decanter” su Rai-Radio2 (video proiezione del suo contributo).
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.