Terra Nuda

Assisi, un corso per formazione chef e ristoratori a un uso consapevole e creativo dei grandi extra vergini

Nella cittadina umbra dal 3 al 9 settembre, a cura del professor Claudio Peri, ad opera del centro Studi per la Qualità dell'Accademia dei Georgofili di Firenze

Olio Officina

Assisi, un corso per formazione chef e ristoratori a un uso consapevole e creativo dei grandi extra vergini

Siamo fortunati: nel nostro intento di valorizzare i grandi oli extra vergini di oliva, il centro Studi per la Qualità dell'Accademia dei Georgofili di Firenze ha incontrato l'Istituto Alberghiero di Assisi, una delle scuole più attive e dinamiche nella formazione dei futuri chef e ristoratori. Questo è il partner ideale poiché ha il compito istituzionale di educare la nuova generazione di chef e di operatori della ristorazione ed è quindi in grado di diffondere una percezione dell’eccellenza che non è soltanto quella dichiarata in un certificato di conformità, ma quella che si coniuga con l'arte, la tradizione e l'innovazione culinaria.

La formazione dei futuri chef e ristoratori ad un uso consapevole e creativo dei grandi oli di oliva è l'obiettivo del primo corso intensivo in inglese su “Production, Selection, Marketing and Culinary Use of Extra-Virgin Olive Oils in Restaurants” che si tiene ad Assisi dal 3 al 9 Settembre 2015.

Per informazioni e dettagli scrivere a: claudio.peri@fastwebnet.it

La foto di apertura è di Luigi Caricato

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