Terra Nuda

Casa Hierro, il marchio Aove ha celebrato la Giornata Mondiale dell’Olivo

Per celebrare la ricorrenza, Casa Hierro ha organizzato un evento con la partecipazione di vari professionisti, di amici e di familiare. In evidenza, i diversi usi di un buon olio, sia crudo che come parte di ricette più elaborate

Olio Officina

Casa Hierro, il marchio Aove ha celebrato la Giornata Mondiale dell’Olivo

Circondato da rami di ulivo da Finca Las Pachecas, a Ciudad Real, dove si trova l’oliveto di Casa Hierro, il ristorante Narru a Donostia, aperto di recente, ha accolto ieri professionisti, familiari e amici di Casa Hierro. Un evento in cui i partecipanti hanno potuto degustare il cocktail Detox con Casa Hierro preparato dall’azienda Lurlore (succhi naturali che valorizza i prodotti locali) e due innovative ricette create con olio preparato con azoto dallo Chef Ice Cream Yon Gallardo che ha sorpreso la sala per la spettacolare preparazione (finti popcorn e biscotti salmorejo con sottaceti).

L’incontro si è concluso con gli chef del ristorante stesso, in cui Ander Rodríguez ha deliziato il pubblico con una tartare di tonno rosso e un dolce al cioccolato con Aove Casa Hierro in formato perla, l’ultimo lancio del marchio.

Muñoa Food non ha perso l’incontro, dichiarando di essere fedeli al marchio sin dalla sua nascita, come quelli di Lukas Gourmet, Aldanondo, Mimo, Camera di Commercio, Mugaburu, Hotel Arbaso …

“Un incontro che speriamo di poter ripetere anno dopo anno, per valorizzare il primo settore e rendere omaggio all’olio e all’olivo, simbolo della nostra dieta”, ha aggiunto Arrate Insausti, direttore dell’azienda.

Si ringrazia per la notizia e per le foto Itziar Garcia

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