Terra Nuda

Cibus, Anicav. Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre

L'Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali e l Associazione Italiana dell’Industria Olearia organizzano l’evento-degustazione lunedi 7 maggio

Olio Officina

Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre. Lunedì 7 maggio, presso lo stand ANICAV a Cibus (Fiera di Parma, Padiglione 4.1, stand 053), ore 12.30-14. In occasione della 19ma edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione e nell’Anno del cibo italiano, ANICAV – Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali, e ASSITOL – Associazione Italiana dell’Industria Olearia, organizzano l’evento-degustazione “Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre”.

Al centro della Dieta mediterranea e della cucina italiana, l’incontro tra pane olio e pomodoro, declinato in tutte le tradizioni locali d’Italia, dà vita ad una combinazione straordinaria per gusto, versatilità e salute. A raccontarne i benefici, sperimentando insieme pani, oli e pomodori di diverse varietà, saranno:

Giovanni de Angelis, direttore generale di ANICAV

Andrea Carrassi, direttore generale di ASSITOL

Anna Cane, presidente del Gruppo Olio d’oliva di ASSITOL

Antonio Ferraioli, presidente di ANICAV

Palmino Poli, presidente di AIBI – Associazione Italiana Bakery Ingredients

Carlotta Pasetto, rappresentante dell’Onaoo – Organizzazione Nazionale degli assaggiatori d’olio d’oliva

Roberto Capello, presidente della Fippa – Federazione italiana panificatori

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