Terra Nuda

Copertino, Salento: un corso per tecnico superiore per la valorizzazione delle produzioni locali di qualità

Olio Officina

Copertino, Salento: un corso per tecnico superiore per la valorizzazione delle produzioni locali di qualità

Il corso di alta specializzazione a cura della Fondazione Its - Istruzione Tecnica Superiore - è in programmazione nella città di Copertino, in provincia di Lecce, il prossimo 15 settembre 2017, presso l'Auditorium dell'Istituto  “V. Bachelet ” in via F. Verdesca 1.

IL PROGRAMMA

MODERATORE: TONIO TONDO - Giornalista Gazzetta del Mezzogiorno

Ore 18:00

Indirizzo di saluto

GIUSEPPE PRETE - Dirigente Scolastico dell’IIS “V. Bachelet” di Copertino SANDRINA SCHITO - Sindaco del Comune di Copertino

COSIMO DURANTE – Presidente GAL Terre d’Arneo

PANTALEO PICCINNO – Presidente Coldiretti di Lecce

GIULIO SPARASCIO – Presidente Confederazione Italiana Agricoltori di Lecce

MAURIZIO ZECCA - Presidente sez. Industrie Alimentari Confindustria di Lecce

VINCENZO NICOLI’ – Dirigente dell’Ufficio Scolastico Provinciale di Lecce

ANTONIO GABELLONE – Presidente Provincia di Lecce

Ore 18:30

Apertura dei lavori

VITO NICOLA SAVINO – Presidente Fondazione ITS Agroalimentare Puglia

Ore 18:45

Presentazione del percorso formativo

P. VENERITO, G.M. FERRO, V. FUCILLI, G. MAGGI e F. PASCALI

Comitato di Progettazione e Gestione del Corso ITS “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità”

Ore 19:15

La parola alle imprese

  • GIANNI CANTELE - Cantele Wines

  • WALTER INGROSSO – O.P. San Rocco

  • VITO PRIMICERI – Banca Popolare Pugliese

  • CLAUDIO QUARTA – Oleificio Cooperativo di Leverano

  • ANTONIO TUMOLO – Cantina Vecchia Torre

  • FRANCESCO TRONO – Cantina Sociale Cupertinum

  • CAIRO UZI – Azienda Agricola Cairo & Doutcher

  • FLAVIO ZECCA – Azienda Agricola di Leverano

  • LORENZO ZECCA – Banca di Credito Cooperativo di Leverano

  • Ore 20:00

    Conclusioni

    SEBASTIANO LEO

    Assessore Formazione e Lavoro - Regione Puglia

La foto di apertura è di Luigi Caricato

Iscriviti alle
newsletter