Copertino, Salento: un corso per tecnico superiore per la valorizzazione delle produzioni locali di qualità
Il corso di alta specializzazione a cura della Fondazione Its – Istruzione Tecnica Superiore – è in programmazione nella città di Copertino, in provincia di Lecce, il prossimo 15 settembre 2017, presso l’Auditorium dell’Istituto “V. Bachelet ” in via F. Verdesca 1.
IL PROGRAMMA
MODERATORE: TONIO TONDO – Giornalista Gazzetta del Mezzogiorno
Ore 18:00
Indirizzo di saluto
GIUSEPPE PRETE – Dirigente Scolastico dell’IIS “V. Bachelet” di Copertino SANDRINA SCHITO – Sindaco del Comune di Copertino
COSIMO DURANTE – Presidente GAL Terre d’Arneo
PANTALEO PICCINNO – Presidente Coldiretti di Lecce
GIULIO SPARASCIO – Presidente Confederazione Italiana Agricoltori di Lecce
MAURIZIO ZECCA – Presidente sez. Industrie Alimentari Confindustria di Lecce
VINCENZO NICOLI’ – Dirigente dell’Ufficio Scolastico Provinciale di Lecce
ANTONIO GABELLONE – Presidente Provincia di Lecce
Ore 18:30
Apertura dei lavori
VITO NICOLA SAVINO – Presidente Fondazione ITS Agroalimentare Puglia
Ore 18:45
Presentazione del percorso formativo
P. VENERITO, G.M. FERRO, V. FUCILLI, G. MAGGI e F. PASCALI
Comitato di Progettazione e Gestione del Corso ITS “Tecnico Superiore per la Valorizzazione delle Produzioni Locali di Qualità”
Ore 19:15
La parola alle imprese
-
GIANNI CANTELE – Cantele Wines
-
WALTER INGROSSO – O.P. San Rocco
-
VITO PRIMICERI – Banca Popolare Pugliese
-
CLAUDIO QUARTA – Oleificio Cooperativo di Leverano
-
ANTONIO TUMOLO – Cantina Vecchia Torre
-
FRANCESCO TRONO – Cantina Sociale Cupertinum
-
CAIRO UZI – Azienda Agricola Cairo & Doutcher
-
FLAVIO ZECCA – Azienda Agricola di Leverano
-
LORENZO ZECCA – Banca di Credito Cooperativo di Leverano
-
Ore 20:00
Conclusioni
SEBASTIANO LEO
Assessore Formazione e Lavoro – Regione Puglia
La foto di apertura è di Luigi Caricato
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.