Terra Nuda

Corso di formazione L’arte di fare la birra, scadenza domande 21 novembre

Il corso è organizzato dalla Scuola Enologica in convenzione con l’associazione OIC e il patrocinio tra gli altri di AssoBirra e di Veneto Agricoltura. Frequenza obbligatoria per almeno l’80% delle ore di lezione

Olio Officina

“L’ARTE DI FARE LA BIRRA”

Scadenza domande 21 novembre 2018

Sede: Scuola Enologica di Conegliano (TV)

Il corso di 135 ore si terrà presso la Scuola Enologica di Conegliano. Obiettivo: fornire le conoscenze e le competenze teorico pratiche per la gestione di impianti per la produzione di birra.  Il corso è aperto a tutti (è richiesta una conoscenza anche scolastica di chimica organica). Periodo: novembre 2018/aprile 2019. Frequenza obbligatoria: almeno l’80% delle ore di lezione. Previo accertamento delle competenze acquisite, verrà rilasciato un attestato valido per il riconoscimento dei crediti formativi a livello professionale. 

Costi: iscrizione 850 €, 450 € studenti, anche a rate. Il materiale didattico è compreso nel prezzo.

Il corso è riconosciuto dalla Regione Veneto. 

Info: Ass. OIC, v. G. Galilei, Conegliano Tv

Tel. 328/7886089 (Lun., Merc., Ven.: 14:30 18:30)  Email: oiconegliano@gmail.com

www.oiconegliano.it

Iscriviti alle
newsletter