Terra Nuda

È tempo di Pizzastar. Grande spazio anche all’olio

L’Apes, l’Associazione pizzaioli e similari, in collaborazione di Piacenza Fiere e Pizzapress, propongono una tre giorni dedicata al cibo di strada. Si svolgerà infatti la seconda edizione di “Street Food Tecnology Piacenza”, nei giorni 26 , 27 e 28 ottobre 2019. Anche Olio Officina sarà presente per dare centralità all’impiego dell’olio extra vergine di oliva

Olio Officina

È tempo di Pizzastar. Grande spazio anche all’olio

Nell’ambito dell’appuntamento piacentino, si svolgerà anche il Congresso nazionale Apes 2019, con un convegno su “La pizza del terzo millennio, oltre al Premio Pizzaiolo dell’anno Apes 2019, Premio Pizzastar.

Intanto ecco il programma in ogni dettaglio.

IL PROGRAMMA

Sabato 26 Ottobre

ore 11.00

Inaugurazione della 2a edizione di Street Food Tecnology 2019.Premio “PIZZASTAR”

Pizzaiolo dell’anno APES (3°edizione).

Verrà proclamato il pizzaiolo che ha saputo dare al

prodotto pizza una particolare impronta sia nell’innovazione che nella creatività.

ore 12.00

Esibizione della Pattuglia Acrobatica Apes.

Nel frattempoi nostri pizzaioli offriranno dei tranci

di pizza da degustare a tutti gli intervenuti.

ore 12.00

Inizio servizio del “Risto-Pizza Street Food” per chi vorrà intrattenersi e assaggiare un pizza

preparata dai nostri pizzaioli APES.

ore 13.30

Corso amatoriale dedicato a tutti coloro che vogliono imparare a preparare la pizza e prodotti da

forno fatti in mezzi street food. I nostri pizzaioli istruttori spiegheranno le varie preparazioni con

dimostrazioni in diretta. Degustazioni.

– Evento organizzato da Pizzapress in collaborazione con Piacenza Fiere –

Ore 17.00

I nostri istruttori a disposizione per consulenzeai professionistidel settore.

Domenica 27 ottobre

ore 11.00

Mani in Pasta – Laboratorio APES Street Food Glutenfree –

impariamo la lavorazione e preparazione di impasti particolari con i nostri tecnici APES

specializzati Glutenfree.

ore 14.00

APES-CAMPUS- Forum “La pizza del III° millennio”

La pizza nello Street Food.Proposte innovative e di utilità per il settore Pizzeria.

Dibattito e interventi su i seguenti temi:

-Incontrare i pizzaioli, incontrare la pizza.

– una sfida impossibile: comunicare con il consumatore.

– pizza & olio.

– la cucina e la pizza non sono mondi separati.

– somministrazione, consumazione e distribuzione del prodotto pizza.

ore 16.00 – L’evoluzione del prodotto Pizza in questi ultimi anni –

dedicato agli operatori di settore, con Maria Teresa Bandera (Resp. Comunicazione APES).

Presentazione con le aziende partecipanti e aggiornamenti.

– Evento organizzato da Apes in collaborazione con PizzaPress

Lunedì 28 ottobre

ore 10.30 : Arrivo Congressisti APES .Momento di benvenuto.

ore 11.00 : Convegno 2019 “la pizza del III millennio”.

Il dibattito si svolgerà nell’approfondire i seguenti temi:

– Incontrare i pizzaioli, incontrare la pizza.

– una sfida impossibile: comunicare con il consumatore .

– pizza & olio.

– la cucina e la pizza non sono mondi separati.

Maria Teresa Bandera presenterà i temi da approfondire che poi ogni ospite svilupperà nello specifico.

– Evento organizzato da Apes in collaborazione con PizzaPress

Ore 12.30 : interventi dei congressisti.

Ore 13.00 : piccolo break.

Ore 13.30 : Riunione di Assemblea soci e accompagnatori.

Ore 15.00 : chiusura e saluti di commiato.

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