Terra Nuda

Expo, convegno su aspetti nutrizionali e metabolici del Parmigiano-Reggiano

Olio Officina

Un convegno scientifico ECM dal titolo "Il Parmigiano-Reggiano: aspetti nutrizionali e metabolici" che si terrà il 17 settembre 2015 a Expo-Milano, nella Sala Eventi Coop Forum (Edificio 125, Primo Piano, Posizione 123 sulla mappa dell'Esposizione, tra il Cluster Cereali e il Padiglione Marocco), dalle ore 15 alle 18.

La partecipazione all'incontro, dietro prenotazione tramite modulo al sito www.mattioli1885.com/formazione , non solo è gratuita ma permette di usufruire del biglietto omaggio di ingresso a Expo.

Inoltre alla manifestazione, promossa dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano, sono stati assegnati 2 crediti ECM per le professioni di Medico Chirurgo, Biologo Nutrizionista e Dietista.

Il programma del Corso, di cui è responsabile scientifico il professor Sergio Bernasconi (Ordinario di Pediatria a Parma), spazia dagli apporti nutrizionali del formaggio Dop alle sue caratteristiche dieto-terapiche, con particolare riferimento al rapporto tra assunzione e patologie cardiovascolari e metaboliche.

Tra i relatori del Convegno: Roberto Berni Canani (Napoli), Luisa Brandi (Firenze), Lorenzo Iughetti (Modena), Leone Arsenio e Federico Cioni (Parma).

Iscriviti alle
newsletter