Terra Nuda

I residui di antiparassitari negli alimenti, disponibili i dati forniti da Efsa

Interessante l'ultima edizione del rapporto annuale Ue sui residui nei prodotti alimentari. I risultati principali possono essere considerati per Paese e per prodotto alimentare utilizzando un apposito strumento di visualizzazione dei dati. Poco meno del 96% dei campioni di alimenti sono risultati privi di residui di pesticidi o contengono tracce rientranti nei livelli consentiti dalla legge.

Olio Officina

I residui di antiparassitari negli alimenti, disponibili i dati forniti da Efsa

L’Efsa, l’European Food Safety Autority, rende disponibile l’ultima edizione della relazione annuale dell’Ue sui residui di antiparassitari nei prodotti alimentari.

L’Efsa ha analizzato i risultati di circa 88.000 campioni raccolti dai 28 Stati membri dell’Ue più Islanda e Norvegia.

Cliccando sui rispettivi tre documenti riportati di seguito è possibile prenderne visione

Rapporto UE 2017 sui residui di antiparassitari negli alimenti

A colpo d’occhio: residui di pesticidi nel cibo

FAQ: 10 cose che devi sapere sul rapporto di quest’anno

La foto di apertura è di Olio Officina

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia