Il corso di perfezionamento sensoriale e normativo del Coi per 32 esperti aspiranti capi panel si è svolto con successo
Concluso presso il Coi il corso di perfezionamento sensoriale e normativo per 32 esperti capi panel ed aspiranti tali di 16 nazionalità diverse. Tra i partecipanti anche rappresentanti di Paesi non ancora membri del COI come Stati Uniti e Giappone che si sono aggiunti a professionisti giunti da Algeria, Croazia, Cipro, Francia, Grecia, Israele, Italia, Giordania, Polonia, Portogallo, Spagna, Tunisia e Turchia.
Il corso ha avuto una durata di cinque giorni e si è svolto presso il quartier generale del COI. Nella foto i partecipanti posano per la foto ricordo con il direttore esecutivo Abdellatifi Ghedira, l’aggiunto Mustafà Sepetci, il capo dell’Unità Tecnica Abdelkrim Adi e il capo dipartimento della formazione Catarina Bairrao Balula.
Il direttore Ghedira nel suo saluto conclusivo si è complimentato per la partecipazione e l’interese manifestato dai paesi membri e da quelli che non lo sono ancora ai temi della qualità ed ha sottolienato l’importanza del panel test e dell’esame organolettico per tutelare l’eccellenza degli oli extra vergine di oliva in tutto il mondo.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.