Imperia, un corso per aspiranti assaggiatori di oli da olive
Dall’1 al 5 ottobre, organizzato da Onaoo. La fequentazione del corso prevede la consegna dell'attestato di partecipazione e, per chi supera le prove selettive del corso, dell'attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli da olive vergini, requisito per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini
IMPERIA, 1 – 2- 3 – 4 – 5 OTTOBRE 2018
CORSO TECNICO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA
Contatti: 0183/767412 -onaoo@oliveoil.org
Presidente ONAOO: Dott. Lucio Carli
Organizzazione – Segreteria: Barbara Ricca
Tutor: Carlotta Pasetto
Capo Panel: Marcello Scoccia
Sede del corso: Camera di Commercio RIVIERE DI LIGURIA – Via Tommaso Schiva 29, 18100 Imperia
Obiettivi: il corso è tenuto ai sensi dell’All.to XII Reg. Ce N. 2568/91 e successive modifiche e integrazioni – Decreto Ministeriale 18 giugno 2014
Attestati rilasciati:
Attestato di Frequenza.
Attestato di Idoneità Fisiologica all’Assaggio degli oli di olive vergini (rilasciato a seguito del superamento delle Prove Selettive): requisito per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
DOCENTI:
CONTE LANFRANCO:Università degli Studi di Udine – Dipartimento di Scienza degli Alimenti
GUCCI RICCARDO: Università di Pisa -Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali
MACCHIAVELLO FRANCO: già Direttore ICQRF Nord Ovest
PASETTO CARLOTTA: Sociologa e Assaggiatore ONAOO
SCOCCIA MARCELLO: Vice Presidente Tecnico e Capo Panel di ONAOO
TRIPODI BENIAMINO: Esperto di macchine di estrazione olearia
ENRICO CALVI: Esperto enogastronomico – Ristoratore
PROGRAMMA DEL CORSO
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.