Terra Nuda

La qualità degli extra vergini della nuova olivagione in concorso al Milan International Olive Oil Award

La prima edizione di MIOOA, una competizione organizzata da Olio Officina in collaborazione con la storica scuola di assaggio Onaoo. L'invio dei campioni entro il 15 aprile 2020. La premiazione lunedi 25 maggio a Milano. Ci sarà anche la pubblicazione di una guida

Olio Officina

La qualità degli extra vergini della nuova olivagione in concorso al Milan International Olive Oil Award

Tutto quel che occorre sapere per partecipare in poche battute.

Intanto una precisazione: non sarà un concorso tra i tanti, ma un concorso che sarà anche un esperimento sociale. Lo si capirà quando tutto sarà concluso.

Intanto alcune dritte: k’invio dei campioni entro il 15 aprile 2020 per l’Emisfero Nord, ed entro il 31 luglio 2020 per l’Emisfero Sud del Mondo.

PER SCARICARE IL REGOLAMENTO CLICCARE QUI

All'interno, in coda al Regolamento, è possibile trovare il modulo di adesione, la scheda prodotto e la scheda aziendale.

Per saperne di più non resta che leggere con la massima attenzione il Regolamento in tutti i suoi punti.

Ci sarà la preselezione con una classifica generale a cura di Onaoo, mentre a decidere i risultati delle varie finali ci saranno diverse giurie, da quella dei buyer della Gdo e del canale Horeca, a quella degli chef, da quella dei giornalisti a quella dei consumatori.

Iscriviti alle
newsletter