Terra Nuda

Nessuno perda l'appuntamento con Follow Artù a Milano. Gli Stati Generali della Ristorazione Ragionevole

Artù Magazine riunisce nel capoluogo lombardo un ricco nucleo di relatori per fare il punto sullo stato dell’arte dell’offerta, mettendo al primo posto i contenuti. Il 3 e4 ottobre 2017 al Palazzo delle Stelline. Sarà presente anche Luigi Caricato, di Olio Officina, nell'ambito di una tavola rotonda

Olio Officina

Nessuno perda l'appuntamento con Follow Artù a Milano. Gli Stati Generali della Ristorazione Ragionevole


IL PROGRAMMA

Martedì 3 ottobre, h.10.00-13.00

Convegno di apertura: "La ragionevolezza nella ristorazione"

Lino Stoppani, Gualtiero Marchesi, Andrea Bertonm Paolo Teverini, Philippe Leveillé, Gianni D'Amato, Elio Sironi, Aimo Moroni, Claudio Sadler, Davide Scabin, Francesco Cerea, Mauro Elli, Luigi Taglienti, Dany Stauffacher, Mariella Tanzarella, Costantino Cipolla


"Cultura delle tecniche" - h.14.00-15.30

Maurizio Di Dio, Ettore Bocchia, Daniel Facen, Fabio Tacchella, Tano Simonato, Leandro Luppi

"La sala, gestione e attenzione al cliente" - h.14.00-15.30

Stefano Bonini, Marco Reitano, Antonio Santini, Nicola D'Agnolo, Alberto Tasinato, Tany Nardi, Nicola Ultimo, Carlo Pierato, Valerio Beltrami, Oscar Cavallara


"Vino e mercati, come evolve l'offerta" - h.15.45-17.30

Antonello Majetta, Fiorenzo Detti, Fabio Piccoli, Roberta De Sanctis, Nicola Bonera, Andrea Antinori, Michele Rimpici


"Ragionare sulla formazione" - h.15.45-17.30

Massimo Spigaroli, Antonella Colombo, Roberto Brilli, Sonia Re, Silvio Moretti, Giovanni Guadagno, Antonio Montanari, Beppe Francese


Mercoledì 4 ottobre, h.10.00-13.00

"La materia prima, sopra tutto"

Elio Ghisalberti, Enrico Bartolini, Alfonso Iaccarino, Annie Feolde, Daniel Canzian, Andrea Sinigaglia, Giuseppe Vaccarini, Alessandro Negrini, Alfredo Tomaselli, Herbert Hintner, Carco Cracco, Marco Sacco, Moreno Cedroni, Rocco Lettieri, Vittorio Fusari, Ilario Vinciguerra, Claudio Pasquarelli, Nadia Rossi, Luigi Caricato, Geggi Tagliafico


"Al ristorante o in albergo?" - h.14.00-15.30

Stefano Bonini, Ezio Indiani, Andrea Aprea, Vito Mollica, Giorgio Chiesa, Charlotte Droulers, Andrea Camasasca, Enrico Derflingher, Ovidio Mugnai, Gianluca Fabiani, Graziano Duca

"I new concept nella ristorazione" - h.14.00-15.30

Maurizio Bertera, Davide Oldani, Giancarlo Perbellini, Norman Cescut, Stefano Cerveni, Giancarlo Morelli, Enrico Buonocore, Herbert Messinese

"Fresco, surgelato, asteriscato?" - - h.14.00-15.30

Corrado Giannone, Romana Baccihini Tamburini, Matteo Scibilia, Alfredo Zini, Daniele Pisanello, Michelangelo Citino

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