Granadella, Spagna: giornata di studio sulla intensificazione colturale dell’olivo: qualità e malattie
Negli ultimi anni le superintensificazioni di ulivi sono aumentate soprattutto per la possibilità di meccanizzare le pratiche culturali, in particolare la raccolta.
Il mantenimento del livello produttivo è l’obiettivo principale e l’acqua di irrigazione è un fattore chiave per il suo raggiungimento. La gestione di una risorsa sempre più limitante come l’acqua di irrigazione impone la necessità di studiare la risposta alle applicazioni ridotte e il suo rapporto con il resto dei fattori di produzione per mantenere la produzione e la qualità dell’olio.
Questo giornata di studio intende spiegare l’importanza dell’irrigazione e dell’azoto nella produzione olivicola e la qualità dell’olio d’oliva ottenuto e la gestione delle malattie in questo tipo di produzione. Per questo, saranno presenti i ricercatori dell’IRTA, gli esperti di IMIDRA di Madrid e del DARP.
Tutte le informazioni nel Programma (in catalano) CLICCANDO QUI.
Sala de Conferencias del Centro Cívico de La Granadella
C/ Vall d’en Roher, 9
25177 La Granadella (Lleida)
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.