Roma – A febbraio 2014 – rende noto l’Istituto nazionale di statistica – i prezzi di prodotti alimentari e bevande analcoliche cala dello 0,3% sul mese precedente ed aumenta dello 0,9% su base annua. “La dinamica congiunturale dei prezzi dei beni alimentari – spiega l’Istat – e’ principalmente imputabile al calo, su cui pesano fattori di natura stagionale, dei prezzi dei prodotti non lavorati: questi diminuiscono dello 0,9% su base mensile e dello 0,1% su base annua (era +0,8% nel mese precedente). i prezzi dei prodotti lavorati segnano un aumento congiunturale contenuto (+0,1%) mentre mostrano un tasso di incremento tendenziale in lieve attenuazione (+1,7%, da +1,8% di gennaio)”. (ab)
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.