La grande corsa al MIOOA 2023. Arrivano le ultime adesioni
C’è tempo fino al 31 marzo. Il concorso Milan International Olive Oil Award premia le produzioni mondiali di olio Evo di qualità, e prenderne parte significa, dopo aver superato le fasi selettive, confluire ne Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini in commercio

Il concorso qualità Milan International Olive Oil Award è giunto alla sua quarta edizione e in redazione stanno arrivando extra vergini provenienti dai maggiori areali di produzione, italiani così come spagnoli, croati, greci.
Per tutti gli interessati ad aderire ricordiamo che c’è tempo fino al 31 marzo, di seguito tutti i documenti che occorrono:
Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto CLICCANDO QUI
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet CLICK HERE
In apertura, foto di Sonia Santagostino per Olio Officina©
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.