La scienza dei lipidi al centro del nuovo congresso della Società italiana per lo studio delle sostanze grasse
“Lipidi, ingredienti versatili ed essenziali, caratteristiche e nuovi impieghi”, è il tema della tre giorni in programma dall’11 al 13 dicembre a Parma. Le giornate di studio si articoleranno nelle seguenti sessioni: lipidi e cosmesi; lipidi e ingredienti alimentari; lipidi e nutraceutica; lipidi e alimentazione animale
La SISSG, acronimo di Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse, a chiusura del 2024 tornerà a dedicare il proprio congresso ad alcune tematiche già affrontate in passato (a Torino, nel 2013), allargando così il perimetro delle relazioni dedicate alla scienza dei lipidi anche ad aspetti non prettamente di stampo alimentare umano, ma di rilevanza economica non indifferente, quali la cosmesi, l’alimentazione animale, mentre per gli aspetti legati alla salute si parlerà di lipidi e nutraceutica e di novel foods, anche come nuovi ingredienti, inquadrati nell’ottica della riduzione degli scarti.
Consulta e scarica cliccando QUI il programma del congresso SISSG 2024 a Parma.
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