Le opportunità dell’extra vergine toscano al convegno “Olea”
Si terrà sabato 17 dicembre, a Pescia, l’appuntamento con al centro le riflessioni sulle dinamiche che muovono il mercato dell’olio, in particolare quello toscano, e sui futuri e possibili cambiamenti. A inquadrare la situazione, relatori e figure di grande risonanza
Anche quest’anno l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”, con il patrocinio del Comune di Pescia, organizza il consueto convegno “Olea”, che si terrà in presenza presso la sala convegni dell’Istituto sabato 17 dicembre dalle ore 9:00 alle ore 12:00.
Per chi volesse partecipare in modalità online, potrà farlo iscrivendosi tramite il link presente sul sito.
La partecipazione al webinar è gratuita e dà diritto al riconoscimento dei crediti formativi per: periti agrari e periti agrari laureati e per i professionisti iscritti all’ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali.
Programma
Ore 9.00
Saluti del Dirigente scolastico
Ore 9.10
Dott. Mauro Centritto, Direttore dell’Ipsp-Cnr
Principali problematiche legate ai cambiamenti climatici e conseguenze per l’olivicoltura
Ore 9.50
Dott. Giampiero Cresti, Vicepresidente Igp toscano
L’olio toscano sui mercati
Ore 10.30 Coffee break
Ore 10.50
Dott. Luciano Zoppi, Esperto
Olio toscano tra presente e futuro: opportunità di mercato ed intervento pubblico
Ore 11.30
Dott. Flavio Berilli, Direttore Icqrf Toscana e Umbria
Controlli ufficiali e tutela dell’olio Evo da parte dell’Icqrf
Modera
Prof. Riccardo Gucci
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.