Terra Nuda

Le opportunità dell’extra vergine toscano al convegno “Olea”

Si terrà sabato 17 dicembre, a Pescia, l’appuntamento con al centro le riflessioni sulle dinamiche che muovono il mercato dell’olio, in particolare quello toscano, e sui futuri e possibili cambiamenti. A inquadrare la situazione, relatori e figure di grande risonanza

Olio Officina

Le opportunità dell’extra vergine toscano al convegno “Olea”

Anche quest’anno l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”, con il patrocinio del Comune di Pescia, organizza il consueto convegno “Olea”, che si terrà in presenza presso la sala convegni dell’Istituto sabato 17 dicembre dalle ore 9:00 alle ore 12:00.

Per chi volesse partecipare in modalità online, potrà farlo iscrivendosi tramite il link presente sul sito.

La partecipazione al webinar è gratuita e dà diritto al riconoscimento dei crediti formativi per: periti agrari e periti agrari laureati e per i professionisti iscritti all’ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali.

Programma

Ore 9.00
Saluti del Dirigente scolastico

Ore 9.10
Dott. Mauro Centritto, Direttore dell’Ipsp-Cnr
Principali problematiche legate ai cambiamenti climatici e conseguenze per l’olivicoltura

Ore 9.50
Dott. Giampiero Cresti, Vicepresidente Igp toscano
L’olio toscano sui mercati

Ore 10.30 Coffee break

Ore 10.50
Dott. Luciano Zoppi, Esperto
Olio toscano tra presente e futuro: opportunità di mercato ed intervento pubblico

Ore 11.30
Dott. Flavio Berilli, Direttore Icqrf Toscana e Umbria
Controlli ufficiali e tutela dell’olio Evo da parte dell’Icqrf

Modera
Prof. Riccardo Gucci

TAG:

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia