Terra Nuda

Le produzioni olearie mondiali si raccontano al Milan International Olive Oil Award

Gli extra vergini che parteciperanno al MIOOA verranno esaminati alla cieca da parte di un panel di esperti assaggiatori professionali. Gli oli che supereranno le preselezioni verranno valutati da una serie di giurie selezionate accuratamente in base ai gruppi di appartenenza, quali buyer, chef, ristoratori e consumatori. Tutte le aziende interessate potranno aderire entro il 31 marzo

Olio Officina

Le produzioni olearie mondiali si raccontano al Milan International Olive Oil Award

Gli oli non sono tutti uguali, e quelli di qualità meritano la giusta attenzione. Questo è il primo passo perché venga compreso il lavoro di tutte quelle aziende che, investendo in ricerca e innovazione, restituiscono un prodotto buono, di qualità superiore.

Al MIOOA possono partecipare oli appartenenti a più segmentazioni di mercato in modo che possa essere soddisfatto ogni bisogno, senza rinunciare alla qualità in funzione del prezzo.

Tutti i vincitori, poi, confluiranno ne Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini in commercio, indispensabile per poter orientare le proprie scelte d’acquisto.

Per conoscere nel dettaglio tutto ciò che occorre per partecipare:

Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto CLICCANDO QUI
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet CLICK HERE

In apertura, foto di Olio Officina©

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia