Olive Oil Smart Tasting Class. A Palazzo di Varignana un corso online rivolto a tutti
In tutto quattro lezioni interattive di storia e degustazione dell’olio extra vergine di oliva tenute dal Master Sommelier Maurizio Saggion. Si parte dal Kit degusto, al cui interno vi sono quattro oli extra vergine di oliva e il bicchierino assaggiaolio
L’annuncio rimanda a un titolo che rende in modo evidente il senso del corso di degustazione guidata, per via telematica: Olive Oil Smart Tasting Class.
Il corso online, in lingua italiana, è rivolto a tutti gli amanti del buon cibo, dell’alimentazione sana e della tradizione Italiana.
Si svolge di giovedi e ha una durata di 30 minuti.
Per le iscrizioni al corso: CLICCARE QUI.
In tutto quattro lezioni interattive di storia e degustazione dell’olio extra vergine di oliva tenute dal Master Sommelier Maurizio Saggion.
Si parte dal Kit degusto, che contiene al suo interno quattro oli extra vergine di oliva e un bicchierino denominato assaggiaolio.
Vi sono poi quattro schede di valutazione.
Si partecipa collegandosi a internet e vi è anche il link per rivedere a casa le dirette.
Il programma del corso
26 novembre 2020
Primo incontro. Una storia antica, una storia in trasformazione
Il racconto entusiasmante di un prodotto che ha accompagnato l’evoluzione della cultura mediterranea. Dalla “mezza luna fertile” ai nostri giorni, una storia umana e agronomica che ha costruito economie e civiltà.
Degustazione Blend Blu di Palazzo di Varignana
3 dicembre 2020
Secondo incontro. I sistemi produttivi: dall’evoluzione della tecnologia, i nuovi gusti dell’Evo.
La macina in pietra ha prodotto un’idea ed un gusto di olio. Le tecnologie moderne hanno regalato la vera identità dell’oliva e il gusto delle qualità.
Degustazione Stiffonte – Monocultivar Correggiolo
10 dicembre 2020
Terzo incontro. Olio nuovo o nuovo olio, la rivelazione del sapore.
Piccante e amaro, è la vera scoperta virtù farmaceutiche e nutrienti. Il tempo nuovo dell’olio si racconta nel gusto.
Degustazione Vargagno – Monocultivar Nostrana
17 dicembre 2020
Quarto incontro. Il ruolo dell’Evo nella nostra alimentazione,:da condimento ad alimento.
Il ruolo dell’Evo nella nostra alimentazione: da condimento ad alimento.
In cucina, nei nostri piatti, nei tanti gusti diversi delle nostre cultivar, il successo della nuova alimentazione di qualità.
Degustazione Claterna – Monocultivar Ghiacciola
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