Terra Nuda

Padova, il 20 ottobre: prove di cucina con menu oliocentrico di cinque portate

Giuseppe Capano

Padova, il 20 ottobre: prove di cucina con menu oliocentrico di cinque portate

Nel ristorante che storicamente ho seguito di più fin dalla sua nascita terrò una serata speciale (Via Trieste 5/c, 35121, Padova) con un menu appositamente studiato dove presenterò una serie di nuovi piatti. Se avete piacere e siete nei dintorni di Padova sarà molto gradito incontrarvi e farvi degustare queste specialità che più sotto elencherò in ordine di assaggio.

La formula adottata prevede il menu degustazione di cinque portate a un prezzo prestabilito o la possibilità di scegliere anche solo alcuni piatti.

Carpaccio di mela verde su letto di misticanza con capperi, olive e pomodori sottolio, olio profumato al limone, alloro e sesamo

Cubetti di zucca al rosmarino con scaglie di pane carasau e accompagnamento di radicchio e cipolle rosse in agrodolce

Riso rosso speziato con crema di lenticchie verdi, zenzero, spinaci e mandorle tostate.

Piccolo tortino di cavolfiore con patate, olive, scamorza o tofu affumicati a scelta, salsina di cannellini alla curcuma, semi di zucca e broccoletti verdi

Dessert alla vaniglia con crema di pere garofonata, briciole di biscotti all’arancia e scaglie di fondente

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