Partecipare al Milan International Olive Oil Award, edizione numero tre
I migliori oli extra vergini di oliva scelti secondo le valutazioni di una serie di giurie che comprendono varie figure professionali e perfino, al loro interno, anche i consumatori. Al termine dei riscontri, gli oli selezionati faranno parte di una apposita guida di cui è già disponibile la prima edizione. Ecco tutti i dettagli per partecipare
Abbiamo detto di una serie di giurie accuratamente scelte da parte della redazione di Olio Officina in base ai vari gruppi di appartenenza: in primo luogo vi sono gli assaggiatori professionisti di Onaoo, quindi i professionisti che ricoprono i ruolo di ristoratori o chef, di buyer del food service e della Gdo, di giornalisti specializzati ma anche generalisti, nonché di sommelier e, perfino, di consumatori. Un modo nuovo di valutare gli oli in concorso.
È disponibile il regolamento, oltre che i moduli di adesione e i moduli azienda e scheda prodotto, che sono da compilare.
È possibile scaricare tutto ciò che serve CLICCANDO QUI.
I termini per partecipare al concorso MIOOA – lo ricordiamo – scadono il 31 marzo 2022.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.