Prosegue la raccolta degli oli in concorso al Milan International Olive Oil Award
Il MIOOA è una iniziativa di Olio Officina in collaborazione con l'Onaoo. Si può partecipare con una o più differenti referenze. Per poter partecipare è necessario inviare i campioni di olio tassativamente entro il 31 marzo 2021. Tutti gli oli extra vergini di oliva saranno esaminati rigorosamente alla cieca da parte di un panel di esperti assaggiatori professionali e, a seguire, i giudizi di una serie di giurie selezionate accuratamente in base ai gruppi di appartenenza: ristoratori, chef, buyer, consumatori, giornalisti, sommelier
La selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali, in collaborazione con la scuola di assaggio dell’Onaoo, un concorso organizzato da Olio Officina.
IL MILAN INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARD
I REGOLAMENTI PER PARTECIPARE ALL’EDIZIONE 2021
- in lingua italiana: CLICCANDO QUI
- in lingua inglese: CLICCANDO QUI
- in lingua spagnola: CLICCANDO QUI
- in lingua francese: CLICCANDO QUI
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.