Quale sarà il passaggio cruciale per portare al successo gli oli di oliva di grande qualità
Il passaggio cruciale per portare al successo gli oli di oliva di grande qualità sarà…
…convincere gli chef che essi possono trasformare i grandi oli extra vergini di oliva in opportunità di competitività e di business. Convincerli che l’uso dei grandi oli può diventare il “must” per ogni ristorante che aspiri all’eccellenza e al successo.
Questo tema sarà dibattuto nel primo corso intensivo in inglese su “Production, Selection, Marketing and Culinary Use of Extra-Virgin Olive Oils in Restaurants” che si tiene ad Assisi dal 3 al 9 Settembre 2015. E’ un’iniziativa congiunta del Centro Studi per la Qualità dell’Accademia dei Georgofili di Firenze e dell’Istituto Alberghiero di Assisi.
Per informazioni e dettagli scrivere a: claudio.peri@fastwebnet.it
La foto di apertura è di Olio Officina Festival
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.