Sei edizioni per il Milan International Olive Oil Award
In attesa che arrivino entro il 31 marzo le migliori produzioni dell'olivagione 2024-2025, tutto è già pronto per le varie fasi di degustazione e selezione. Le premiazioni del Miooa 2025 si svolgeranno nell’ambito del Forum Olio & Ristorazione in maggio

Le giurie si metteranno presto all’opera, le aziende si sono già attivate e abbiamo ricevuto gli oli. C’è ancora tempo fino al 31 marzo per partecipare.
per chi vorrà partecipare, sono disponibili i regolamenti con annessi i moduli di adesione, nonché le schede prodotto e aziendali.
È sufficiente cliccare QUI per scaricare quanto occorre: in lingua italiana.
QUI, invece, per la versione in lingua spagnola.
QUI, infine, la versione in lingua inglese.
Anche per la sesta edizione del Milan International Olive Oil Award ci sarà una pubblicazione dedicata.
I campioni di olio devono pervenire tassativamente entro e non oltre il 31 marzo 2025. Non ci saranno deroghe.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.