Terra Nuda

Si chiama “Dolcenoto”

E’ l’espressione di uve moscato bianco in purezza. E' di un giallo netto brillante, opera di Felice Modica per l'azienda agricola siciliana Bufalefi

Maria Carla Squeo

Si chiama “Dolcenoto”

E’ un Moscato di Noto Doc a firma azienda agricola Bufalefi, adatto per accompagnare dolci al cucchiaio, ma anche torte di frutta. Va degustato a una temperatura di servizio tra i 6 e gli 8°C. va bene anche se servito come aperitivo.

Versato nel calice, si apprezza per la nitidezza del colore, limpido, brillante, giallo con lievi venature verdi.

Al naso ha profumi floreali, freschi e intensi. Ci sono anche i richiami all’acacia e all’arancio, oltre a note di pesca gialla. Non si manca di scorgere anche il frutto dell’uva fresca.

Al gusto si percepisce una sensazione di dolcezza in perfetto equilibrio, unitamente a una gradevole nota acida e, in chiusura, un’elegante persistenza.

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