Si chiama MICA, ed è il concorso dedicato ai sott’oli, sott’aceti, paté e conserve
Ricordiamo, come ogni settimana, che è ancora possibile aderire al Milan International Condiments Award, e lo sarà fino a mercoledì 31 luglio. I prodotti in gara verranno valutati da una giuria di figure esperte - chef, ristoratori, giornalisti specializzati, buyer, assaggiatori professionisti – e i vincitori saranno pubblicati nel prossimo numero della rivista cartacea OOF Magazine

Con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori, così come gli operatori professionali del canale HoReCa e della distribuzione ad aprirsi a una nuova visione dei condimenti – delle conserve, dei paté e dei prodotti affini – nasce il Milan International Condiments Award, alla sua seconda edizione.
Entro il 31 luglio dovranno pervenire i campioni presso la redazione di Olio Officina, e per approfondire nel dettaglio tutti gli aspetti relativi alla partecipazione è possibile scaricare il regolamento e il relativo modulo cliccando QUI.
Per qualsiasi approfondimento è possibile scrivere a posta@olioofficina.com o chiamare il numero 02.846.52.23
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.