Terra Nuda

Si chiama MICA, ed è il concorso dedicato ai sott’oli, sott’aceti, paté e conserve

Ricordiamo, come ogni settimana, che è ancora possibile aderire al Milan International Condiments Award, e lo sarà fino a mercoledì 31 luglio. I prodotti in gara verranno valutati da una giuria di figure esperte - chef, ristoratori, giornalisti specializzati, buyer, assaggiatori professionisti – e i vincitori saranno pubblicati nel prossimo numero della rivista cartacea OOF Magazine

Olio Officina

Si chiama MICA, ed è il concorso dedicato ai sott’oli, sott’aceti, paté e conserve

Con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori, così come gli operatori professionali del canale HoReCa e della distribuzione ad aprirsi a una nuova visione dei condimenti – delle conserve, dei paté e dei prodotti affini – nasce il Milan International Condiments Award, alla sua seconda edizione.

Entro il 31 luglio dovranno pervenire i campioni presso la redazione di Olio Officina, e per approfondire nel dettaglio tutti gli aspetti relativi alla partecipazione è possibile scaricare il regolamento e il relativo modulo cliccando QUI.

Per qualsiasi approfondimento è possibile scrivere a posta@olioofficina.com o chiamare il numero 02.846.52.23

 

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