Terra Nuda

Slow Food Italia a congresso per elezione presidente

Agra Press

Roma – Dal 9 all’11 maggio al Centro congressi di Riva del Garda, in provincia di Trento, 750 delegati di Slow Food Italia si riuniranno per eleggere il nuovo presidente, che prendera’ le redini dell’associazione tenute da Roberto Burdese negli ultimi otto anni.

“Per la prima volta nella storia di Slow Food Italia – informa l’associazione – non si sceglie solo il presidente ma l’intero ‘esecutivo’, che avra’ l’onere di governare l’associazione per un mandato di quattro anni. e per la prima volta ci sono due squadre a confrontarsi”. “Seminiamo il futuro coltivando il presente” e’ la lista che propone Gaetano Pascale alla presidenza, mentre “Relazioni che cambiano il mondo” e’ il nome della lista che propone Cinzia Scaffidi presidente.

“Al di la’ della competizione che naturalmente genera, la duplice candidatura per la futura guida di Slow Food Italia – osserva Burdese – e’ il piu’ evidente segnale della grande vivacita’ che oggi caratterizza la nostra associazione”. “Le due squadre – sottolinea il presidente di Slow Food Italia – partono dallo stesso punto, cioe’ dal lavoro che hanno condiviso in questi anni e si muovono verso il medesimo orizzonte, che e’ parte integrante di slow food internazionale”. (cl.co)

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia