Tutto ciò che c’è da sapere attorno alla qualità delle sostanze grasse
Rivolto a operatori delle aziende del settore alimentare, oleario e della Gdo, così come ai tecnici specialisti di università e centri di ricerca, il corso a cura di Innovhub-SSI si propone di analizzare i parametri che influenzano la qualità degli oli e grassi animali e vegetali. Una parte del webinar sarà dedicata alla descrizione dei metodi analitici riguardanti i parametri qualitativi

A settembre, Innovhub-SSI, promuove il corso di formazione “La qualità delle sostanze grasse”. Si tratta di un webinar per operatori delle aziende del settore alimentare e oleario, che si terrà il 20 settembre 2024. Informazioni e iscrizioni, entro il 10 settembre, al link.
Il corso si propone di analizzare i parametri che influenzano la qualità degli oli e grassi animali e vegetali, ai fattori che influenzano questo aspetto, con riferimento agli aspetti normativi e legislativi che regolamentano tali limiti; inoltre verranno considerati i meccanismi di deterioramento lipidico.
Una parte del webinar sarà dedicata alla descrizione dei metodi analitici riguardanti i parametri di qualità. Si rivolge a operatori delle aziende del settore alimentare, oleario e della grande distribuzione organizzata, Gdo, ai tecnici specialisti di Università e centri di Ricerca.
Innovhub SSI è una realtà nata nel 2011 dall’unione dell’Azienda Speciale Innovhub con le Stazioni Sperimentali per l’Industria dei settori cartario, tessile, dei combustibili e degli oli e dei grassi, Innovhub SSI è oggi una società a responsabilità limitata interamente partecipata dalla Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi.
Grazie ai numerosi laboratori altamente specializzati, corredati di una vasta e moderna dotazione strumentale scientifica, e al personale altamente qualificato, Innovhub SSI è in grado di fornire soluzioni personalizzate, fornendo servizi integrati di analisi e consulenza per la soluzione di specifiche problematiche tecnologiche e/o di prodotto. Fa parte di Enterprise Europe Network, la rete, nata nel 2008 per volontà della Commissione Europea per supportare l’internazionalizzazione e l’innovazione di aziende e centri di ricerca.
In apertura, foto di Olio Officina©
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.