Tutto quel che occorre sapere sulla raccolta delle olive
Una lezione del professor Franco Famiani intorno alla scelta dell'epoca di raccolta in funzione dell'evoluzione della quantità e qualità dell'olio e dell'obiettivo produttivo dell'azienda; non ché intorno alla descrizione dei vari sistemi di raccolta, la scelta del sistema da utilizzare in relazione all'oliveto, alle dimensioni aziendali e ai costi e ai fattori che li determinano
La lezione del professor Franco Famiani, dell’Università di Perugia, fa parte del ciclo di webinar dell’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio.
L’incontro si svolgerà lunedì 18 ottobre alle ore 17 e ha per titolo “La raccolta delle olive”. Ci si potrà collegare tramite piattaforma Zoom.
La partecipazione è gratuita ed è sufficiente compilare e firmare in tutte le sue parti la scheda di iscrizione, inviandola come file pdf all’indirizzo di posta elettronica della segreteria dell’Accademia andulivo@virgilio.it entro il 17 ottobre 2021.
In apertura foto del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.